Eagsen 关于拓步
公司简介 敢于追求极致,持续创造惊喜

2006年成立“深圳市杰富林科技有限公司”公司位于深圳市宝安区,主要生产,研发,销售出口车载产品,拥有一流的研发技术团队。而且拥有全自动化SMT无尘车间和整洁的装配车间,产品主要销往欧洲,美国,南美洲,澳大利亚,俄罗斯,非洲,东南亚等地区,深受广大消费者喜爱和信赖。2007年通过ISO9001国际质量体系认证。

2008年随着国内汽车的高速发展,公司同步加速研发后装市场的专车专用车载导航产品,为满足市场需求,公司自主开发设计多款专车专用模具,无论在软件,硬件或结构方面,在行业里都达到了一流水平,深受全国各地的代理商喜爱和信赖,至2010年为止公司研发的专车专用导航,达到200余款。

2011年为了扩大生产需求,公司搬迁至广州市番禺区,公司更名为“广州拓步电子科技有限公司”同时成立三大后装市场品牌“杰富林”,“诺威途”,“赛迅”,各大代理商更是遍布全国各地。同年“博观约取,厚积薄发”拓步电子正式进入前装市场,公司严格按照IATF16949体系的各项标准进行生产管理,向用户提供完全可以信赖的优质产品。至2019年为止,拓步电子拥有前装客户28余家,尤其是国家极力推广的新能源汽车行业,拓步电子持续在新能源汽车加大投入,每一款专用的前装产品,无论是影音娱乐系统或者是收音机系统,都在新能源汽车行业里取得了极高口碑。

2019年与“上海鹰信智能技术有限公司”完成并购,进入“鹰信拓步电子”时代,鹰信的劣势是市场与渠道,拓步的渠道优势正是鹰信的劣势,同时,鹰信的研发优势又能提高拓步的产品智能化水平,公司在不懈的努力下逐步向着国际型企业发展,并向着我们的宏伟目标不断迈进。

愿广州拓步电子科技有限公司能成为你忠诚的合作伙伴。谢谢!

车载信息娱乐系统 敢于追求极致,持续创造惊喜

1.好品质,好选择
28余家客户的选择
严格按照IATF16949体系的标准进行设计与生产

2.专业的设计
一流的设计团队铸就出一流的产品

3.专业检测设备
高低温试验箱,粉尘试验箱,盐雾试验箱,震动试验台,收音测试屏蔽房,撞击试验、跌落试验、连接器插拔试验,按键寿命试验等检查项目.路试和标定均通过车厂的试验标准方可生产

4. 专业的供应链
严格筛选,优胜劣汰
塑胶配件均采用耐高温ABS+PC材料
五金配件均采用行业标准的电解料SECC
高质量板材PCB板(耐高温)
高规格进口油漆(无尘喷漆、不脱色、不易刮花),通过车厂严苛材料测试

5.EMC测试
国家及主流车厂认可的EMC实验室

6.产品基本功能
6-1.无论是WCE系统,安卓系统或其它系统,均采用稳定可靠的平台进行开发,运算速度快,整机工作稳定。
6-2. 系统可播放WMA / ASX/AVI/DIVX/MOV/3GP/MPG/MP4/ASF等常见的1080p以下格式视频文件,同时可播放图片格式文件
6-3. 系统可 播放 WMA / MP3 /AAC/MIDI/Real Audio/MPEG audio layers I,II,III/Dolby AC-3 5.1(Ogg Vobris/FLAC/ALAC)等音频文件。
6-4. 系统提供蓝牙免提通讯功能,支持手机电话本导入,蓝牙音乐播放
6-5. 支持USB或SD媒体播放
6-6. 安卓和苹果手机均可与系统互联
6-7. 支持整车的CAN协议
6-8. 支持倒车视频
6-9.支持FM和AM收音。
FM收音频率范围:87.5~108MHz 中频频率:10.7MHz 信噪比:≥50dB 立体声分离度:≥27 Db .
AM收音频率范围 : 522~1620MHz 中频频率:450MHz 信噪比:≥40dB 限噪灵敏度:≥32dB

科研成果 打通车载全生态,整合车联网服务商
产品信息 打通车载全生态,整合车联网服务商
公司一览 打通车载全生态,整合车联网服务商

公司
招贤纳士
关于鹰信
关于拓步
投资者关系
企业
公司新闻
合作伙伴
开发人员
开发文档
开发者平台
应用商店和支持
下载中心
支持
联系我们

+ 400 844 2015

松江区宝胜路18号5幢6F (中国,上海)

eagsen@eagsen.com

www.eagsen.com

Copyright ©2015-2016 鹰信 Eagsen 官方(中文)网

Powered by© Eagsen!(沪ICP备17044073号-1